当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

邹市明庆36岁生日晒照 一家四口超高颜值

2017-05-19
来源: 搜狐女人
编辑:Eva
导读: 5月18日,拳王邹市明迎来他36岁的生日,为表示庆贺,爱妻冉莹颖发微博晒有爱温馨全家福,并高喊邹市明为“我的王”。照片中两个可爱的儿子皓皓和轩轩似乎继承了邹市明的拳击干劲,与老爸一同摆出各种拳击姿势,一家四口其乐融融,羡煞众网友。

  5月18日,拳王邹市明迎来他36岁的生日,为表示庆贺,爱妻冉莹颖发微博晒有爱温馨全家福,并高喊邹市明为“我的王”。照片中两个可爱的儿子皓皓和轩轩似乎继承了邹市明的拳击干劲,与老爸一同摆出各种拳击姿势,一家四口其乐融融,羡煞众网友。

  邹市明与两个儿子帅气合照。

  5月18日,拳王邹市明迎来他36岁的生日,邹市明与两个儿子都身穿黑色西装,酷帅十足,邹市明与冉莹颖的合照,也十分帅气,一家四口超高颜值。

声明:本文章为会员Eva于2017-05-19分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会