当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

Angelababy最新自拍好诱人 嘟嘴卖萌像18岁少女

2017-05-19
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 5月18日晚,angelababy晒最新诱惑自拍照,并写道:“就是这么任性!”照片中,杨颖披着一头长卷发,画着精致的妆容,红唇大眼,手拿雪糕嘟嘴卖萌、挤眉弄眼,尽显俏皮可爱!

  5月18日晚,angelababy晒最新诱惑自拍照,并写道:“就是这么任性!”照片中,杨颖披着一头长卷发,画着精致的妆容,红唇大眼,手拿雪糕嘟嘴卖萌、挤眉弄眼,尽显俏皮可爱!

  angelababy美照

  angelababy吃雪糕

  angelababy

  网友看到照片后纷纷围观并留言点赞,称:“我的妈呀太美了!”“自拍好美!!”

声明:本文章为会员Anne于2017-05-19分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018春夏童装品牌订货会