当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

杨怡晒微博旅游美照 笑容十分甜美心情极佳

2017-05-19
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 5月17日,杨怡在微博上晒出了三张出游美照,并配文“蓝天白云,美得令人感动。”第一张照片中杨怡头戴遮阳帽,身穿蓝白条纹短袖,还戴着一朵小花,笑容甜美可人。第二张照片中,杨怡似乎是骑自行车到了海边,身穿深蓝色长裙蹲在海边,蓝天白云,天气十分得好!

  5月17日,杨怡在微博上晒出了三张出游美照,并配文“蓝天白云,美得令人感动。”第一张照片中杨怡头戴遮阳帽,身穿蓝白条纹短袖,还戴着一朵小花,笑容甜美可人。第二张照片中,杨怡似乎是骑自行车到了海边,身穿深蓝色长裙蹲在海边,蓝天白云,天气十分得好!

  杨怡晒出游美照大赞天气好 笑容甜美秀精致锁骨

  杨怡晒出游美照大赞天气好 笑容甜美秀精致锁骨

  杨怡晒出游美照大赞天气好 笑容甜美秀精致锁骨

  第三张照片杨怡身穿牛仔露肩上衣,大展美丽的锁骨。网友纷纷评论“怡怡我爱你”、“仙女姐姐”。

声明:本文章为会员Anne于2017-05-19分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价