当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流搭配 >正文

夏天的脚步渐渐逼近 让公主的优雅如花绽放

2017-05-19
来源: 安妮公主
编辑:Eva
导读: 1985年至今,安妮公主童装已成立30年,远眺时代变迁,吟游著各种流行气象,只为了当时的初衷,优雅的气质由童年孕育起,让公主的优雅如花绽放,夏天的脚步渐渐逼近,郁金香也开了,粉粉的感觉,特别鲜嫩。想要在明艳的季节里穿出魅力来,那就要在色彩上用点心了。

  1985年至今,安妮公主童装已成立30年,远眺时代变迁,吟游著各种流行气象,只为了当时的初衷,优雅的气质由童年孕育起,让公主的优雅如花绽放,夏天的脚步渐渐逼近,郁金香也开了,粉粉的感觉,特别鲜嫩。想要在明艳的季节里穿出魅力来,那就要在色彩上用点心了。

  当纯真的白色遇上俏丽的粉色,就像夏日午后的马卡龙一般美味诱人!

  大方得体的气质小花苞裙,更能充分展现出灵动体态与秀雅气质~立体褶皱的高腰花苞裙,有着玉兰一般的气质,蕾丝面料轻柔而朦胧,最美是那低头的娇羞~~

  两个天生默契的色彩温柔的交合在一起,淡淡的色彩打造了温柔的效果,凸显女孩的娇美。托出少女粉红的面颊,含苞待放意悠悠~修身的高腰褶皱装饰将腰部线条收紧,圆润饱满的立体花朵裙身像盛满了露珠似得,清新而自然。

  安妮公主童装六一抢先看阳光礼赠送给您,全国门店消费满 888 立赠夏日遮阳草帽,这个夏天,带宝宝出门拗造型太阳再大也不怕,超美草帽与礼服,定能激荡出最完美的火花!欢度六一大放价!全国门店各种61惊喜等您!

声明:本文章为会员Eva于2017-05-19分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会