当前位置:品牌童装网>时尚频道> 品牌聚焦 >正文

战斗吧炎热 此次此刻你需要拿起对抗TA的装备

2017-05-19
来源: CAMKIDS
编辑:Eva
导读: 为了防止“亚健康”的风险,为了对抗热辣阳光的侵袭,为了人类更好地享受户外生活,CAMKIDS抗UV战队隆重推出“防晒皮肤衣”,保护青少年儿童娇嫩肌肤,让孩子们乐享童年。

  亲爱的伙伴们:CAMKIDS电台最新情况,夏日热浪袭来,严重影响地球人民的出行热情,许多地区已经被空调大军攻陷,并禁锢了诸多俘虏于室内。

  危险!危险!危险!经医师认证,长时间在空调环境下工作学习的人,因空间相对密闭、空气不流通,致病微生物容易滋生,且室内外温差较大,会出现鼻塞、头昏、乏力、记忆力减退、四肢肌肉关节酸痛等症状...简而言之就是“空调病”。

  为了防止“亚健康”的风险,为了对抗热辣阳光的侵袭,为了人类更好地享受户外生活,CAMKIDS抗UV战队隆重推出“防晒皮肤衣”,保护青少年儿童娇嫩肌肤,让孩子们乐享童年。

声明:本文章为会员Eva于2017-05-19分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018秋冬童装品牌订货会