当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流搭配 >正文

米喜迪童装梦想加勒比 尽享古巴闲暇

2017-05-19
来源: 米喜迪
编辑:Eva
导读: 提到古巴就会让人联想到,古巴人特有的热情奔放,极具魅力的民族服饰及音乐,足以让人们马上就着魔,置身于亚热带的古巴大地上,体会着当地人的生活,享受着他们的闲暇。

  提到古巴就会让人联想到,古巴人特有的热情奔放,极具魅力的民族服饰及音乐,足以让人们马上就着魔,置身于亚热带的古巴大地上,体会着当地人的生活,享受着他们的闲暇。

  古巴人奏出的音乐、跳出的舞蹈带有浓郁的感染力,热烈的、浪漫的、狂放不羁的,花瓣、羽毛、彩带、缤纷的头饰,这个民族的性格就是这样,不管在什么地方他们都能唱起来、跳起来,这种快乐使得全世界人民为他们着迷。

  本批次女孩子的服装,运用流苏、刺绣、蕾丝装饰手法,突显古巴的异域民俗风情。

  领口的蝴蝶结翻领是一大设计亮点,俏皮可爱又不失设计感,落肩袖的款式让夏季穿着起来更加凉爽。

  袖子多加了裁片好似蝴蝶袖,领口拼接的水溶蕾丝花边做装饰,蓝白两色可选,简单不失柔美清新。

  牛仔马甲纽扣的设计上,也带有批次的民俗风格,细节加分点在后背的大面积印花与绣花工艺,贯穿整个批次的仙人掌元素,在这件外套上表现的淋漓尽致。

  经典衬衫廓形,小圆领设计,亮点在定位印花的运用,前中的仿套头设计,撞白色宝剑头,使得整体视觉不会混乱,清爽有余。

声明:本文章为会员Eva于2017-05-19分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO