当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

董力提前曝光“520”主题大片 表白对象原来是“她” 

2017-05-19
来源: 品牌童装网
编辑:Anne  图片来自: 网络  
导读: 作为一名中国击剑队队员的董力在2016年因参加芒果TV《爸爸去哪儿4》的录制与干女儿阿拉蕾的高颜值组合而被观众熟知。明天就是520了,可是董力却提前曝光了一组“520”主题写真大片,不是告白阿拉蕾,表白对象原来是“她”!

  作为一名中国击剑队队员的董力在2016年因参加芒果TV《爸爸去哪儿4》的录制与干女儿阿拉蕾的高颜值组合而被观众熟知。明天就是520了,可是董力却提前曝光了一组“520”主题写真大片,不是告白干女儿阿拉蕾,表白对象原来是“她”!

  董力

  董力

  董力

  董力

  董力

  在照片中,董力身穿一件白色大衣,衣服上有着“520”、“上海”、“爱心”等字样图案,原来这是表达对家乡的爱嘛~ 内搭一件简约的白色休闲T恤,搭配一条时尚的经典黑白格纹阔腿裤,在亮丽的红色背景墙的衬托下尽显清新阳光,更是时尚感满满。或是双手比心,十分搞怪逗趣;或是深沉的浅笑,表达对家乡深沉的爱意;或是双手放入口袋,耍帅又不失呆萌~~

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价