当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

爹不疼娘不爱 汪小菲是女儿奴大S也“抛弃”弟弟

2017-05-19
来源: 搜狐女人
编辑:Eva
导读: 近日,汪小菲在微博晒出两张和女儿小玥儿一起在海边游玩的照片,他附文写道,“带玥儿到海边走走。”但是细心的网友们发现,那天是汪小菲大S的小儿子的生日。儿子的生日汪小菲却带女儿出去玩儿,有网友调侃大S的儿子生日那天的心理阴影面积一定无限大。

  近日,汪小菲在微博晒出两张和女儿小玥儿一起在海边游玩的照片,他附文写道,“带玥儿到海边走走。”但是细心的网友们发现,那天是汪小菲大S的小儿子的生日。儿子的生日汪小菲却带女儿出去玩儿,有网友调侃大S的儿子生日那天的心理阴影面积一定无限大。

  汪小菲是有名的“宠女狂魔”也就算了,却不想大S也“背叛”了儿子。

  近日,大S一家受邀参与妹妹小S主持的一档综艺节目,节目中小S问姐姐:“如果一定要选一个孩子送我,选玥儿还是弟弟?”却不想大S没怎么犹豫就回答:“弟弟。”理由竟是,“因为我和玥儿比较熟。”网友们纷纷心疼弟弟,但也知道是开玩笑,于是配图留言道:“可是弟弟还是笑得很开心。”

声明:本文章为会员Eva于2017-05-19分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价