当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

新晋辣妈董璇与爱女小酒窝的亲子写真曝光 十分温馨有爱 

2017-05-22
来源: 品牌童装网
编辑:Anne  图片来自: 网络  
导读: 2011年8月21日,董璇与高云翔结婚,并在2016年6月2日晚,董璇与高云翔的女儿出生,在人生新旅程上她也打怪升级,家庭美满,让网友尤为羡慕。近日,新晋辣妈董璇在微博上分享了一组与爱女小酒窝的亲子写真,母亲美丽动人,女儿呆萌可爱,画面十分温馨有爱。

  2011年8月21日,董璇与高云翔结婚,并在2016年6月2日晚,董璇与高云翔的女儿出生,在人生新旅程上她也打怪升级,家庭美满,让网友尤为羡慕。近日,新晋辣妈董璇在微博上分享了一组与爱女小酒窝的亲子写真,母亲美丽动人,女儿呆萌可爱,画面十分温馨有爱。

  董璇与爱女小酒窝

  董璇与爱女小酒窝

  董璇与爱女小酒窝

  董璇与爱女小酒窝

  在照片中,董璇单手抱着爱女小酒窝,妈妈力爆棚,董璇或身穿清新的白色一字领休闲上衣,露出性感香肩和锁骨,展现姣好身材,尽显清新活力,女儿小酒窝就穿着舒适的白色休闲T恤,搭配经典格纹背带裙,或天真烂漫,或笑容灿烂,十分呆萌可爱;董璇或穿着一件黑色深V领连衣裙,酥胸半露,尽显辣妈风范,女儿身穿一袭白色连衣裙,黑与白的视觉冲击,却在两人的深情对视下,暖化人心!

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO