当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

时髦人的无耐 大S吐槽摄影师称非把我拍成孕妇

2017-05-22
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 5月21日,大S通过微博晒酷照,并吐槽称:“时髦人很无耐,摄影师非把我拍成孕妇,还连地上垃圾一同入镜。手真的跟脚一样!”

  5月21日,大S通过微博晒酷照,并吐槽称:“时髦人很无耐,摄影师非把我拍成孕妇,还连地上垃圾一同入镜。手真的跟脚一样!”照片中,大S戴着太阳帽墨镜,手拿粉色钱包,一身宽松的格子长裙,半拖着鞋,十分的随意,手脚纤细唯有腹部裙子鼓起似怀孕。

  大S

  此照片一经曝光迅速惹得网友围观并留言,其中有网友猜测道:“汪小菲摄影?”也有网友调侃称:“就摄影师这水平,还能把你拍的这么美。”更有网友称:“啊哈哈,感受到了大S的绝望。还是很时髦啊!”

声明:本文章为会员Anne于2017-05-22分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018春夏童装品牌订货会