当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

高圆圆14年前旧照曝光 容颜不改仍貌美如花

2017-05-22
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 5月21日晚,高圆圆通过微博晒14年前对比照,并写道:“2003年的青岛,娟姐跟我第一次拍戏,我们是那么的喜欢青岛的夏天。十四年,改变的东西太多了,她没变。”

  5月21日晚,高圆圆通过微博晒14年前对比照,并写道:“2003年的青岛,娟姐跟我第一次拍戏,我们是那么的喜欢青岛的夏天。十四年,改变的东西太多了,她没变。”从对比照片中看出,高圆圆一点也没有变,皮肤白嫩光滑,依然非常的漂亮,唯独比之前更有女人味,简直是冻龄女神。

  高圆圆14年前和如今的对比照

  网友看到照片后纷纷围观并留言,称:“图一是周芷若,图二是高圆圆。”“从前的青涩蜕变成如今的成熟 不变的还是一样的美丽!”“变了啊,气质跟随着仙女一直上升。”

声明:本文章为会员Anne于2017-05-22分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018春夏童装品牌订货会