当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

陆毅女儿贝儿表演京剧 戴凤冠舞水袖有模有样

2017-05-22
来源: 搜狐女人
编辑:Eva
导读: 5月21日晚,陆毅在微博上晒出一组大女儿贝儿表演京剧的照片,只见贝儿戴着凤冠、舞着水袖,有模有样,看上去十分专业,贝儿小小的年纪一举一动颇有京剧大家的风范。

  5月21日晚,陆毅在微博上晒出一组大女儿贝儿表演京剧的照片,只见贝儿戴着凤冠、舞着水袖,有模有样,看上去十分专业,贝儿小小的年纪一举一动颇有京剧大家的风范。

  贝儿在舞台上表演。陆毅晒出照片的同时配文,“今年没有看到孩子们的演出,贝儿发信息对我说:爸爸,我很厉害的,我勒头只有恶心都没有吐,我棒吧!”小小年纪,贝儿十分努力,网友喊话陆毅:赶紧表扬表扬女儿!

声明:本文章为会员Eva于2017-05-22分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018春夏童装品牌订货会