当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

杜德伟520撒粮示爱娇妻 完美情人变身宠妻狂魔

2017-05-22
来源: 搜狐女人
编辑:Eva
导读: 在5月20日当天,杜德伟在微博对妻子李晓冰深情示爱并附爱妻美照。据悉,杜德伟继写给爱子歌曲《抱紧处理》后,再度推出主打歌《你在我的爱情里》对爱妻李晓冰深切示爱,更在520微博发文表白:我看到的是每一张照片背后完美的你!大撒甜蜜狗粮,恩爱闪瞎众人眼。

  在5月20日当天,杜德伟在微博对妻子李晓冰深情示爱并附爱妻美照。据悉,杜德伟继写给爱子歌曲《抱紧处理》后,再度推出主打歌《你在我的爱情里》对爱妻李晓冰深切示爱,更在520微博发文表白:我看到的是每一张照片背后完美的你!大撒甜蜜狗粮,恩爱闪瞎众人眼。此微博一出迅速引起众多网友的关注与转发,还有网友留言称:我的爱情里有谁?

  “完美情人”杜德伟与妻子李晓冰结婚近5年,感情宛如新婚般甜蜜,更是香港是出了名的“宠妻狂魔”,屡屡被拍到与爱妻秀恩爱的甜蜜画面,羡煞旁人。杜德伟有句豪言称“老婆永远是第一位”。

  在音乐方面杜德伟被香港媒体评价为“Yellow Soul”(黄种人的灵魂音乐),他的音乐几乎陪伴着华语乐坛走过了全盛时期。在感情方面还被华语乐坛誉为“完美情人”。除了时尚前卫的形象,敏锐的潮流触觉和不断推陈出新的音乐也让他时刻处于人生的巅峰状态,在家庭生活方面他更是十足的成功者。

  在妻子陈晓冰眼里杜德伟成熟稳重,感性与理性兼具,甚至感言:能嫁给他是我此生的幸运。她说杜德伟是一个非常懂得经营感情的人,婚后还是像热恋中的情侣一样,曾经为她写下歌曲《你不会再孤单》并深情表白“这辈子只爱老婆一个。”

  除了与妻子做到惺惺相惜,2012年11月11日的光棍节,杜德伟与李晓冰举行了盛大的婚礼,在特殊的日子里“共同脱单”。在婚宴上,梁朝伟、钟镇涛、吕方担任兄弟团,着实是“史上最强伴郎团”,成龙、张学友、梁家辉、曾志伟、吴君如、刘嘉玲、叶童等圈内好友也纷纷出席庆贺,堪称“香港娱乐圈的半壁江山”齐齐到场。诸位娱乐圈大咖的到来也充分证明杜德伟好人缘。连与他相交二十多年的张学友都曾经说,杜德伟是他见过的唯一一个不发脾气的人,可见杜德伟的好人缘深得人心。

  2016年10月,杜德伟和妻子迎来了第一个爱情的结晶——爱子AJ的到来。虽然在外界看来有些晚,但杜德伟却认为“最适合不过”,待产前一个月,杜德伟不惜停下工作日日陪伴在妻子身边,分娩时在产房门口苦苦守候,接妻子出院时细心搀扶当众献吻,即使有了儿子这个“第三者”,杜德伟依旧不忘宠着老婆,并放出“好男人宣言”:“给所有男士们的忠告,如果想要过好日子,就永远把老婆放第一位!”

声明:本文章为会员Eva于2017-05-22分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO