当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流搭配 >正文

夏日新品来袭 酷比小捍马童装时尚宝贝的宠儿

2017-05-22
来源: 小捍马
编辑:Eva
导读: 酷比小捍马童装以“做儿童的时尚穿衣顾问”为己任,在追求时尚的同时,坚持采用天然健康的面料,使用绿色环保染料进行染色和印花,配合精湛的做工,给小朋友们一份舒适健康的穿着体验,与广大童装创业者共同携手,把“品质、时尚、健康”之风带到儿童服装界,引领童装酷炫潮流。

  酷比小捍马童装公司以“做儿童的时尚穿衣顾问”为己任,在追求时尚的同时,坚持采用天然健康的面料,使用绿色环保染料进行染色和印花,配合精湛的做工,给小朋友们一份舒适健康的穿着体验,与广大童装创业者共同携手,把“品质、时尚、健康”之风带到儿童服装界,引领童装酷炫潮流。

  白T,时尚界的万年宠儿。简约大方,长裤短裤背带裤、布鞋凉鞋小拖鞋、蓬蓬小纱裙都搭得上,就是这么百搭。

  丛林清爽小背心,色彩丰富却很和谐。不用撸起袖子都可以干!

  透视装,更少的束缚,在一个美妙的年纪。

  彩绘米奇,撞色却不杂乱。

  T恤裙,让洗衣服变得简单。

  你是否关注过被扎针提取胆汁的小熊,在马戏团因为失误受虐的小熊?除了5.20,还应该知道5.22——世界野生动物保护日。爱护动物,从小做起。

声明:本文章为会员Eva于2017-05-22分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO