当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流搭配 >正文

法式甜心的五十度粉 小小少女的烂漫春夏

2017-05-22
来源: Bonpoint
编辑:Eva
导读: 可爱甜美、温柔平和、纯真浪漫,秘密花园里烂漫盛开的娇艳粉色玫瑰,许愿精灵闪烁粉色火花的魔法棒,恋人不经意间泛起幸福的粉色脸颊,小小少女的梦幻粉色芭蕾梦。粉色是希望的开始,饱含着爱与优雅,每个人都无法抗拒这纯净的颜色,愿将心底最柔软的美好赋予粉色魔力!

  可爱甜美、温柔平和、纯真浪漫,秘密花园里烂漫盛开的娇艳粉色玫瑰,许愿精灵闪烁粉色火花的魔法棒,恋人不经意间泛起幸福的粉色脸颊,小小少女的梦幻粉色芭蕾梦。粉色是希望的开始,饱含着爱与优雅,每个人都无法抗拒这纯净的颜色,愿将心底最柔软的美好赋予粉色魔力!

  还有什么能比糖果粉色精致甜点更加少女心。马卡龙被称作少女的酥胸,梦幻的色彩,细腻的光泽,酥脆外壳与柔滑夹心,愉悦从舌尖散发至心底。马卡龙的包装也总是极具少女风格,樱花粉的纯美外盒更是让浪漫甜美升级。

  粉色是一种浪漫幽默,如同法国人孜孜不倦的在平淡生活中制造小惊喜。俏皮的粉红豹,活的自在,处处漫不经心,唯其骄傲,成其优雅,拥有着天生的法式浪漫,却不经意抖落一点幽默的笑料。

  纤细的四肢,慵懒的双眼,诙谐的故事,让粉红豹从众多卡通中脱引而出。在它身上,粉色充满了可爱俏皮与优雅,带着成年人的浪漫幻想,用独特法式幽默给观众带来无限欢乐。

  Bonpoint在这个洋溢着浪漫粉色心情的动人春夏,为小公主们量身定制了粉嫩的《糖果色的玫瑰人生》系列(La Vie en rose bonbon)。系列采用50种不同深浅的粉红色面料,好像50种仙女魔法降临春夏。由设计师们精心设计的款式加上法国工匠精美做工,让每一件单品都充满了华丽的粉红色少女情怀。

  优雅迷人的手绘印花连衣裙,季节感浅粉色仿佛孩子天真纯洁的童心,足料的下摆使连衣裙飘逸动人,充满了浪漫的法式气息。

  山茶花粉色高级镂空棉面连衣裙,宛如优雅少女一般。搭配仿佛少女腮红亮粉橡胶底帆布鞋,上面装饰有金色天鹅,舒适又时髦。

  格纹薄纱长款连衣裙充满了法式的田园浪漫,轻薄的半透明面料,仙气十足。设计感独特的荷叶边飞袖给整件单品增添了小公主般气质。蔷薇般淡粉色针织衫,柔软亲肤的质感,简洁的设计,搭配浅粉色宽摆裙,仿佛小小的芭蕾少女般美丽。

  粉红色空气感皱褶面料大衣套装,大方利落的廓形,法国工匠的精湛剪裁,犹如可爱浪漫的小小少女,成为闪亮焦点。

  茶粉色宽松绣花连衣裙,舒适的高级纯棉面料,营造出法式田园的优雅随意。前后身精致的手工绣花,时尚又充满了自然美感,是对童年纯真与自由的完美诠释。

  粉色优雅高贵,浪漫温馨;时而平静,又时而娇艳动人;在明媚的春夏;一抹亮丽的粉色总是带给我们无限遐想;糖果般甜美的粉红春夏;正等待小小少女心的如花盛开。

声明:本文章为会员Eva于2017-05-22分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018春夏童装品牌订货会