当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

李小璐工作室微博更新九宫格 很有夏日清新感觉哦 

2017-05-23
来源: 品牌童装网
编辑:Anne  图片来自: 网络  
导读: 从小就是以童星出道的李小璐, 2000年因主演《都是天使惹得祸》而成名,2007年凭借《奋斗》中杨晓芸一角再度走红,如今的她已经育有一女甜馨,却越活越年轻了,5月20日,李小璐的工作室微博更新一组九宫格图片,有夏日清新感觉哦~~

  从小就是以童星出道的李小璐, 2000年因主演《都是天使惹得祸》而成名,2007年凭借《奋斗》中杨晓芸一角再度走红,如今的她已经育有一女甜馨,却越活越年轻了,5月20日,李小璐的工作室微博更新一组九宫格图片,很有夏日清新感觉哦~~

  李小璐

  李小璐

  李小璐

  李小璐

  李小璐

  在图片中,李小璐身穿一件来自Sandro的星星衬衫,亮丽中又不失清新,搭配一条清新的浅蓝色百褶半身裙,脚踩一双来自Nike的白色运动鞋,活力满满~~长卷发的造型加上精致的妆容点缀,却又不失女人味。时而眼神冷峻,霸气十足;时而神色冷艳,十分魅惑;时而笑容灿烂,清新可人;时而低头注视,可爱搞怪,清新少女气息满满~~

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO