当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

张柏芝生日会上演爱的告白 合照不停实力宠粉

2017-05-23
来源: 搜狐女人
编辑:Eva
导读: 昨日,为了庆祝张柏芝即将到来的5月24日生日,来自全国各地的粉丝们特意赶到电视剧《如果爱》的剧组,一起陪她度过了一个难忘的生日会。

  昨日,为了庆祝张柏芝即将到来的5月24日生日,来自全国各地的粉丝们特意赶到电视剧《如果爱》的剧组,一起陪她度过了一个难忘的生日会。据悉,张柏芝此前并不知情,她在完成当天拍摄后,才被带到精心布置的生日会会场。面对这份用心的惊喜,张柏芝几度落泪,不仅在会场和粉丝互道知心话,上演爱的大告白,还与粉丝们大玩游戏,有笑有泪,感动全场。

  互诉衷肠亲密无间

  此次生日会除了庆祝张柏芝生日之外,今年也恰逢她出道18年周年,双重纪念的珍贵时刻除了让天南海北的粉丝齐聚一堂,会场上还有《如果爱》的幕后主创,吴建豪,张双利等演员一起参加,好不热闹。当还被所有人蒙在鼓里的张柏芝出现在会场,三十几位粉丝首先合唱一首《任何天气》,手捧粉丝献上鲜花的张柏芝瞬间湿了眼眶,一再和所有人致谢,上台表示:“这是我今年收到最好的生日礼物,我爱你们!”

  在随后的粉丝互动环节更是温暖感人,粉丝们也深情分享了这些年和张柏芝所发生的点滴故事。一位刚刚当母亲的粉丝表示才发现带孩子的辛苦,要她照顾好自己;一位喜爱了张柏芝十几年的粉丝,感谢她陪伴自己度过大学,工作,结婚等等人生阶段,张柏芝的开心笑容让她感受到坚强、独立、乐观的正能量。张柏芝对于粉丝满满的爱感动流泪,她说:“我今天流下的眼泪也是幸福的眼泪,谢谢大家这么多年一直都不离不弃,我也会更努力更勇敢。感恩大家!”

  大玩bingo有笑有泪

  经过了感动全场的深情告白之后,大家还玩起了非常有趣的bingo游戏。这也是张柏芝最喜爱的游戏之一,当她听到要玩这个游戏,便开心地解释起游戏规则。只要大家手中牌上的35个数字,在被念到的1到75个数字之间被全部抽中,即算胜利。在张柏芝两轮叫号后,张双利大喊bingo获胜。张柏芝更是开怀大笑,把生日会气氛推向高潮。

  最后,剧组还送上了具有特殊意义的蛋糕,张柏芝和所有人一起吹灭生日蜡烛,可谓圆满。另外,粉丝们也带来精心准备的生日礼物与张柏芝亲密合照,她随即对粉丝上演“摸头杀”,除了给粉丝大大的拥抱之外,还送上亲吻,实力宠粉,相当有爱。

声明:本文章为会员Eva于2017-05-23分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价