当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

林心如这么快就怀二胎了 原来是个美丽的误会

2017-05-23
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 据台湾媒体报道,林心如和霍建华幸福完婚后,育有一女“小天使”,产后迅速铲肉成功,复出后纤瘦模样惊艳众人。平时积极运动的她,22日晒出在健身房的素颜美照,却因为文中提及“我的男孩”,引来部分网友误会有二宝了,意外掀起不少讨论。

  据台湾媒体报道,林心如和霍建华幸福完婚后,育有一女“小天使”,产后迅速铲肉成功,复出后纤瘦模样惊艳众人。平时积极运动的她,22日晒出在健身房的素颜美照,却因为文中提及“我的男孩”,引来部分网友误会有二宝了,意外掀起不少讨论。

  林心如标记#我的男孩#引二胎猜想

  林心如标记#我的男孩#引二胎猜想 其实真相是…

  林心如22日在脸书上发文,分享一系列在健身房的自拍美照,在镜头前大方露出素颜美肌,“备战倒数………。”她似乎正为了新戏拍摄,努力运动当中。

  引人注意的是,林心如在文末特别标注“我的男孩”,引来部分网友好奇,“是只有我解读为有二宝了吗”、“怀上男孩了吗”,甚至还有人说,“第一直觉就是想说恭喜啊”,被误会怀上了第二胎。

  原来,林心如下半年预计开拍新戏,该部戏名其实就是叫《我的男孩》,并非是有了二宝。她不仅将和小鲜肉张轩睿合作主演,也在该剧挂名制作人,令网友相当期待她将在新戏中的表现。

声明:本文章为会员Anne于2017-05-23分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会