当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

萌娃齐聚 董力携阿拉蕾与鲫鱼兄弟同框卖萌

2017-05-23
来源: 搜狐女人
编辑:Eva
导读: 近日,董力携阿拉蕾现身某节目,二人和安吉小鱼儿合体卖萌。这也是董力阿拉蕾时隔许久再次同框,让广大粉丝大为期待。董力一带三,看来还是能hold住三个熊孩子的。

  近日,董力携阿拉蕾现身某节目,二人和安吉小鱼儿合体卖萌。这也是董力阿拉蕾时隔许久再次同框,让广大粉丝大为期待。董力一带三,看来还是能hold住三个熊孩子的。

  自从爸爸去哪儿同框之后,这也是董力阿拉蕾时隔许久再次同框,董力载着三个萌娃游玩,厉害了董大力!阿拉蕾还是那么可爱。

声明:本文章为会员Eva于2017-05-23分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO