当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

Ella晒儿子照片庆满月 小家伙乖巧熟睡招人爱

2017-05-23
来源: 搜狐女人
编辑:Eva
导读: 5月23日,陈嘉桦(Ella)在微博上晒出一组儿子的照片,庆祝儿子满月,小家伙乖巧熟睡,十分可爱。Ella还特意制作了满月油饭,包装设计寓意深刻,母爱泛滥。

  5月23日,陈嘉桦(Ella)在微博上晒出一组儿子的照片,庆祝儿子满月,小家伙乖巧熟睡,十分可爱。Ella还特意制作了满月油饭,包装设计寓意深刻,母爱泛滥。

  小家伙正在熟睡,越看越好看。小家伙才刚刚满月,眉毛还没有长出来。

  Ella介绍劲宝已经4300克,53公分了。Ella还调侃道,“各位迷妹們可以開始排隊向我這個婆婆奉茶了!”

  Ella精心制作油饭庆祝儿子满月,同时也把这份喜悦分享给好友。Ella在微博中说,“希望拿到油飯的朋友可以感受到喜慶與吉祥的氣氛,而且吃完油飯還可以繼續使用這個由我這位高級設計師設計的環保手提袋去買菜或裝便當。”想得十分周到。

声明:本文章为会员Eva于2017-05-23分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO