当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

大S女儿坐在浴室门口玩泡泡机 捂嘴娇笑萌翻了

2017-05-23
来源: 搜狐女人
编辑:Eva
导读: 5月23日凌晨,大S老公汪小菲发博总结参加两岸青年交流沙龙的所得,晒出的图片中似乎有一张乱入。这张照片里,只见小玥儿双腿并拢坐姿挺拔,连笑都要捂着嘴巴超级淑女。她坐在浴室门口手里拿着泡泡机玩耍,似乎是生怕弄脏了房间,意外地戳中了很多网友的萌点。

  5月23日凌晨,大S老公汪小菲发博总结参加两岸青年交流沙龙的所得,晒出的图片中似乎有一张乱入。这张照片里,只见小玥儿双腿并拢坐姿挺拔,连笑都要捂着嘴巴超级淑女。她坐在浴室门口手里拿着泡泡机玩耍,似乎是生怕弄脏了房间,意外地戳中了很多网友的萌点。

  网友纷纷留言:“这坐姿,笑起来捂嘴巴,都是妈妈教得好!”“拿着泡泡机对着浴室房喷是有多贴心啊!”“果然是女儿奴,开个会还有玥儿乱入。”

声明:本文章为会员Eva于2017-05-23分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会