当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流搭配 >正文

六月海滨之夏海风涌动 SOFTLOVE海滨之夏系列全线上新

2017-05-23
来源: SOFTLOVE
编辑:Eva
导读: 功能介绍 “softlove”品牌源自英国,以轻奢风闻名于童装领域。“softlove”品牌以“用心延续爱”为口号,积极参与各种社会公益活动,关心并陪伴着中国宝宝的健康成长。

  功能介绍 “softlove”品牌源自英国,以轻奢风闻名于童装领域。“softlove”品牌以“用心延续爱”为口号,积极参与各种社会公益活动,关心并陪伴着中国宝宝的健康成长。

  《海滨之夏 - 去深海嬉戏》——2017 SOFTLOVE 海滨之夏系列全线上新紧紧抓住海豚的鱼鳍,去深海遨游,看鱼群簇拥,看海藻飘摇飞舞,奇石和珊瑚在洋洋得意,而你破水而出,享受一整个夏天的悠然和自得!

  6月的阳光开始有了炽人的热度,寻一片阴凉地,一开启度假模式,SOFTLOVE端婴童服饰,迎夏第三波,《海滨之夏》系列,震撼上新啦!

  蓝蓝的天空白白的云,椰林成阴,海浪轻摇,相约几个亲密的小伙伴,海边嬉戏,堆沙屋,踏浪,寻海螺,运的话,还要和螃蟹来场人蟹大比拼!

  好的时光有限,好的回忆无限!六一出行,不妨去趟海边,舒适全棉,透气亲肤,翻卷的海洋印花,将海洋的美好和对未知探索的喜爱融入其中,浅蓝色色调,清新亮眼,自由遨游于大海之中。

  这是一款将梦幻、飘逸、舒适融为一体的连衣裙,微蓬蓬袖口设计,如欧洲童话里的高贵公主,全棉面料与府绸拼接,既触感舒适,又飘逸有型,松紧收腰设计,还能展现姣好的身材。

  舒适全棉,透气亲肤,字母印花,让大脑肆意发散,前胸排扣设计,方便穿脱,相比经典圆领,更多了份绅士文雅气息,经典T恤版型,海洋波浪印花。

  清凉的海风迎面而来,选用网眼布面料,超强透气,廓形挺括,立体感强。

  全棉面料,舒适穿着,蓬蓬袖口,显瘦设计,轻松休闲,大面积来自海洋深处的生物印花,彰显勃勃生机,激发更多的探险欲望和对自然地亲近感。

声明:本文章为会员Eva于2017-05-23分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会