当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

杨子姗微博分享时尚街拍大片 清新减龄穿搭少女感满满 

2017-05-24
来源: 品牌童装网
编辑:Anne  图片来自: 网络  
导读: 日前,凭借在电影《致我们终将逝去的青春》中饰演郑微一角而成名的杨子姗惊艳亮相第70届戛纳国际电影节,其主演电影《路过未来》在戛纳举行全球首映,期待她的更多表现,这不就在近日,杨子姗在微博分享了一组在戛纳的时尚街拍大片!

  日前,凭借在电影《致我们终将逝去的青春》中饰演郑微一角而成名的杨子姗惊艳亮相第70届戛纳国际电影节,其主演电影《路过未来》在戛纳举行全球首映,期待她的更多表现,这不就在近日,杨子姗在微博分享了一组在戛纳的时尚街拍大片!

  杨子姗

  杨子姗

  杨子姗

  在片中,杨子姗置身于富含异国风情的国外街道,身穿来自Edition10 2017夏季系列清新的白色荷叶袖上衣+时尚的黑色吊带连衣裙,十分清新减龄,脚踩一双白色休闲鞋,更是活力满满,身背可爱的单肩包,加上清爽的齐肩发造型,更是少女感满满~~时而笑容满面,十分亲切可爱;时而神色冷峻,尽显高冷范;时而回眸注视,又不失女人味~~

  杨子姗

  杨子姗

  杨子姗

  在片中,杨子姗置身于具有浓浓复古气息的阶梯上,身穿一件具有复古刺绣的白色衬衫,搭配一条亮丽的姜黄色半身裙,一身时尚简约的穿搭十分清新可人,身背可爱的粉色单肩包,加上散落在肩的秀发点缀,更是尽显青春活力,少女感满满~~笑容满面,心情甚好,不仅活泼可爱,更是十分亲切近人,仿佛就是邻家的小姐姐,让人忍不住想要抱走~~

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价