当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

家人集体祝福张柏芝生日快乐 俩儿子又长大了

2017-05-24
来源: 搜狐女人
编辑:Eva
导读: 5月24日正值张柏芝生日,张柏芝工作室零点发布了她的家人生日祝福视频。视频中,张柏芝父母,Lucas和小Q以及其它家人都悉数出镜,一一给她送上暖心告白。帅气的Lucas对妈咪连说两句Happy Birthday,并送上爱意满满的“I love you”。

  5月24日正值张柏芝生日,张柏芝工作室零点发布了她的家人生日祝福视频。视频中,张柏芝父母,Lucas和小Q以及其它家人都悉数出镜,一一给她送上暖心告白。帅气的Lucas对妈咪连说两句Happy Birthday,并送上爱意满满的“I love you”。

  呆萌小Q则是赞美妈咪:“Mommy, You’re the best!”

  鲜少露面的张柏芝爸爸和妈妈也表达了对女儿深深的爱,妈妈的一句“永远疼你”颇为温馨。

  此外,还有张柏芝的弟弟妹妹,表妹侄女都分别以自己的方式表达爱意。其中,她的弟弟含泪回忆,今年是张柏芝出道的第18年,这些年来她为这个家付出很多,有她的不易和坚持。

  张柏芝工作室零点发布了她的家人生日祝福视频,一大家子的祝福让张柏芝的生日倍加热闹有爱,粉丝纷纷大呼:“实在太感动了!祝柏芝生日快乐,我们会永远陪伴你!”

声明:本文章为会员Eva于2017-05-24分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会