当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流搭配 >正文

谁规定女孩就该温柔 看别人的妈妈给女儿拍的照片

2017-05-24
来源: 粒子粒姿
编辑:Simon
导读: 多父母相机和手机里的孩子,都会是他们最乖巧、美丽的一面。在父母的镜头下,这些孩子当然都像童话故事里的王子和公主一样。

  很多父母相机和手机里的孩子,都会是他们最乖巧、美丽的一面。在父母的镜头下,这些孩子当然都像童话故事里的王子和公主一样。但美国的摄影师妈妈Kate Parker镜头下,女儿却是这个样子的。

  女儿Ella(9岁)和Alice(6岁)在邻居和好友眼中,简直胜过两个男孩子,她们从不喜欢抱着洋娃娃玩过家家,也不感兴趣穿着粉丝裙子撒娇卖萌,而在妈妈眼中,女儿身上的性格是“Strong, Loud, Crazy, Silly”。你看到她们的时候,要么就在树上、要么就在玩令男子都生畏的蜥蜴。

  在大多数人的观念中,女孩子应该温文尔雅,甜美可爱。这让摄影师妈妈愈发觉得,社会的固执观念会逐渐影响自己女儿的成长。在Kate Parker看来,孩子只有健康、自信、真实才是最重要的,而不是一定要跟所有女孩子一样,必须学会温柔。为了让女儿沿着自己的轨迹自由成长,Kate Parker决定开始她的“Strong Is the New Pretty”摄影计划。用镜头记录宝贝们成长中的每一步。

  大女儿Ella第一次参加铁人三项比赛。据妈妈讲,赛前小姑娘很焦虑。Kate Parker及时的拿起相机,记录下女儿赛前的状态。照片中的小姑娘虽小,却气场十足。妈妈用这张照片告诉女儿,其实她是一个自信、坚强的女孩。

  在妈妈的镜头下,这对姐妹几乎什么都参加,冲浪、篮球、足球、游泳,跑步、爬树都难不倒她们。这张照片里,更是敢在暴雪天穿比基尼去玩雪,确实是名副其实的“疯丫头”。

声明:本文章为会员Simon于2017-05-24分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会