当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

正能量满满 甜馨跟李小璐要钱原来是为了这件事

2017-05-25
来源: 搜狐女人
编辑:Eva
导读: 5月24日下午,李小璐更博晒出一段女儿甜馨向路边乞讨的老人递钱的视频,称今天去接甜馨放学,甜馨却不肯离开,还缠着妈妈要钱。

  5月24日下午,李小璐更博晒出一段女儿甜馨向路边乞讨的老人递钱的视频,称今天去接甜馨放学,甜馨却不肯离开,还缠着妈妈要钱。最后翻出两枚硬币的甜馨十分开心,走向在街边乞讨的一位老爷爷,小心翼翼将硬币放在老爷爷的碗里。看到女儿这么善良,李小璐也感叹道:“人之初,性本善,愿你一直这样下去!”

  网友们也被小甜馨的单纯与善良感动,在给甜馨的爱心点赞的同时,不忘给李小璐贾乃亮这对夫妇点赞,“甜馨人美心善,也得归功于爸爸妈妈的教育!”

声明:本文章为会员Eva于2017-05-25分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价