当前位置:品牌童装网>时尚频道> 时尚辣妈 >正文

美就一个字 姚晨穿全红长裙美艳十足

2017-05-25
来源: 搜狐女人
编辑:Eva
导读: 5月24日姚晨工作室分享了一组姚晨身穿全红裙子的美图。姚晨转发并评论“哇,我好美!我好美!我好美!美美美美美,重要的事情只说三遍是不够滴!”

  5月24日姚晨工作室分享了一组姚晨身穿全红裙子的美图。姚晨转发并评论“哇,我好美!我好美!我好美!美美美美美,重要的事情只说三遍是不够滴!”

  网友们纷纷评论“好美”“我姚适合红色”“女神好美”等。姚晨靠在化妆台前,落落大方美艳十足。

声明:本文章为会员Eva于2017-05-25分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
六一大礼单来袭 让潮娃笑开颜