当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

冉莹颖穿着露亮点 遭网友调侃称家穿运动鞋你穿恨天高

2017-05-25
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 5月24日,冉莹颖在微博中晒出录制节目的照片,附文称“我就不相信你们都起了~拍摄结束了,去机场。”照片中,冉莹颖和众人一起录节目,她身穿白色的吊带配上红色的短裙,十分显眼。

  5月24日,冉莹颖在微博中晒出录制节目的照片,附文称“我就不相信你们都起了~拍摄结束了,去机场。”照片中,冉莹颖和众人一起录节目,她身穿白色的吊带配上红色的短裙,十分显眼。

  冉莹颖

  冉莹颖

  冉莹颖

  但也有网友发现了亮点,评论称“人家穿运动鞋,你穿恨天高,也太拼了”、“怎么感觉麻麻瘦了好多”。

声明:本文章为会员Anne于2017-05-25分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价