当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

贾静雯微博祝劲宝满月 咘姐忍不住先吃鸡蛋

2017-05-25
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 5月23日,贾静雯在微博上发文称“ 恭喜帅气“劲宝”满月啦,幸福的劲宝有着爸比妈咪的好基因~咘姐忍不住分享这份喜悅~快快健康平安长大跟我们一起玩耍喔”。

  5月23日,贾静雯在微博上发文称“ 恭喜帅气“劲宝”满月啦,幸福的劲宝有着爸比妈咪的好基因~咘姐忍不住分享这份喜悅~快快健康平安长大跟我们一起玩耍喔”。

  贾静雯祝贺劲宝满月快乐 咘咘心急要吃未剥壳鸡蛋

  贾静雯祝贺劲宝满月快乐 咘咘心急要吃未剥壳鸡蛋

  还晒出了一张小劲宝的照片,肉嘟嘟小脸十分可爱。今天是Ella的儿子小劲宝的满月日,作为好姐妹的贾静雯第一之间发文祝贺,看来两人感情很好。贾静雯还晒出了一张咘咘的照片,照片中咘咘身穿白色短袖和牛仔裤,头上依旧带着粉色蝴蝶结,手里拿着煮鸡蛋正要吃,不过壳还没有剥掉,简直可爱极了!

  网友纷纷评论“咘咘越长越漂亮了”、“两个宝宝都可爱死了”。

声明:本文章为会员Anne于2017-05-25分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO