当前位置:品牌童装网>时尚频道> 母婴部落 >正文

3D无缝的IQQI宜栖好内内穿出健康美丽

2017-05-25
来源: IQQI宜栖
编辑:Eva
导读: 对于女性来说内内3D无缝漂亮潮流固然重要,但舒适健康才是核心价值,小栖推出的无缝系列产品恰好符合潮流健康的要求。

  对于女性来说内内漂亮潮流固然重要,但舒适健康才是核心价值,小栖推出的无缝系列产品恰好符合潮流健康的要求。3D无缝一体成型,运用高弹性织造工艺,由机器通过特定的编程立体成型,细节部分加织不同的组织结构,整圈织造而成,产品两侧没有经过裁剪,没有缝合线,将舒适、体贴、时尚,变化集于一身。

  文胸内裤内里均加抗菌原棉,抗菌、抑菌、健康舒适,贴心守护。亲密无缝,好内内,不压迫。

  无缝产品适合的人群

  1、不喜欢钢圈束缚的中老年女性

  对于她们来说已经过了关注乳房美观的时段了,他们更注重健康。

  2、正处发育期的少女

  穿无缝无钢圈的文胸不妨碍乳房发育。

  3、睡眠时

  为防止胸部下垂或外扩的更严重,睡觉时可穿着舒适无缝文胸。

  4、月经期女性

  月经期间为防止乳房胀痛可选择穿无缝无钢圈文胸。

  5、做运动(练瑜伽、跳舞等)

  当你穿上无缝内衣时,立刻会有运动的感觉,使肢体在运动时得到充分舒展和锻炼。

  6、下班后、周末出游时

  八小时之外的时间不管是做家务还是逛街或旅游都应该彻底放松一下身体,这样才能精神焕发,充满活力。

  7、孕妈妈、产后妈妈

  很多女性怀孕后胸部会变大,身体脂肪的堆积会使孕妇感到闷热感,这时可选择带透气孔的无缝文胸。同样,产后身体也不能受到压迫感哦。

声明:本文章为会员Eva于2017-05-25分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会