当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流搭配 >正文

年味不是物质的丰盛 而是文化的丰厚

2017-05-25
编辑:Eva
导读: 欧恰恰时尚童装创立于2006年,成立初始,创立了时尚原创设计师品牌路线,产品至推出以来,取得了良好的市场认可。目前全国均有代理加盟商,打造设计师时尚童装第一品牌是我们坚定的愿景!

  欧恰恰时尚童装创立于2006年,成立初始,创立了时尚原创设计师品牌路线,产品至推出以来,取得了良好的市场认可。目前全国均有代理加盟商,打造设计师时尚童装第一品牌是我们坚定的愿景!

  2017年5月24日晚,欧恰恰&恰贝贝用摩登元素传达年文化,诠释大人与孩子之间的情感连接,带来寓意美好而富有张力的设计!本季秀场,采用全新的fashion week形式,来自四海八荒的恰恰家人 ,在静谧暗涌的秀场,近距离鉴赏新品,品味不同风格的年文化。

  少年红霓裳系列

  80后父母集体回忆,葫芦娃穿越而来,呈上“福”与“禄”,以彩抒情,以形写意,赋予新年不同的摩登新意。

  文艺天佑系列

  冬至看似万物凋零,实则蕴含勃勃生机,松叶绿混合银杏黄、水仙白、腊梅红,采纳天与地的灵气,为冬年增添浪漫文艺的气息。

  辣妈勇往追系列

  启迪于生肖的美好祝福,感悟中国传统育儿理念的精神,以百搭黑白灰调和朝气亮色,以功能性面料为辅助,给予孩子冬季出行、轻运动,最贴心的呵护!

  欧恰恰的兄弟品牌恰贝贝初次亮相秀场,为本季大秀带来浓墨重彩的压轴篇章,圣诞装、新年装、公主裙、绅士装,萌翻全场! 惊喜连连!

  【年】是中国人追求美好生活的一种意境,也是内心深处的向往,是积极向上的心态,也是拥抱明天的正能量。明日静态展,待您深入品鉴【2017欧恰恰&恰贝贝冬年装】!

声明:本文章为会员Eva于2017-05-25分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO