当前位置:品牌童装网>时尚频道> 宝宝秀场 >正文

DIZAI童装河北石家庄走秀专场完美收官

2017-05-26
来源: DIZAI童装
编辑:Eva
导读: 2017年5月23日,DIZAI童装走秀专场亮相于石家庄,超人气萌娃model穿着时尚优雅的童装,在这个柳城演绎了一场时装大秀,想看这场大秀给了我们怎么样的惊喜吗,请往下看。

  2017年5月23日,DIZAI童装走秀专场亮相于石家庄,超人气萌娃model穿着时尚优雅的童装,在这个柳城演绎了一场时装大秀,想看这场大秀给了我们怎么样的惊喜吗,请往下看。

  你可能见过很多走秀,但是这样气势浩大的走秀画风大概也就只有潮酷的DIZAI童装做得出来了。酷炫的灯光,精致的妆容,每一位萌娃都是时尚达人,走出的每一步,摆出的每一个pose都是国际范。

  萌萌的小模特将DIZAI—2017的夏季时装的时尚与优雅演绎得淋漓尽致。我们以以文化交融预测趋势为灵感,在这2017的夏季新款设计中,女孩服装为主的专题系列的灵感源自《小美人鱼》真人电影(将于2017年上映)。以东京DisneySea的《美人鱼礁湖》。起伏的造型和闪烁的材质是设计的关键;贝壳粉色和海滨蓝色组成色板,同时彩虹色的表面。

  而醒目的热带图案是盛夏季最重要的印花主题。热带印花男女皆宜,主打苍翠繁茂的植物、热带棕榈树和超大树叶印花,配以白色或浅色基底,为经典的芙蓉花朵和夏威夷图案注入雅致、成熟的韵味。

  看完这场秀,感动于DIZAI童装完美诠释我们心中的梦想,感动于每一个小模特对于梦想的坚守与执着,我想凡是经历过5月23日走秀的每一个人,会对梦想有了新的定义,对时尚有了更深刻的认识!

声明:本文章为会员Eva于2017-05-26分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO