当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

包文婧和饺子相爱相怼 “火”力劲爆升级

2017-05-26
来源: 搜狐女人
编辑:Eva
导读: 在最近热播的一档亲子节目中,包文婧包饺子母女可是赚足了网友们的眼球,从被吐槽招黑到渐渐被接受圈粉,包文婧用自己的行动不断成长,而时常萌言萌语的饺子更被称为“颜艺女帝”。

  在最近热播的一档亲子节目中,包文婧包饺子母女可是赚足了网友们的眼球,从被吐槽招黑到渐渐被接受圈粉,包文婧用自己的行动不断成长,而时常萌言萌语的饺子更被称为“颜艺女帝”。在最新一期节目中,包文婧与饺子一言不合就“开战”,原本应是硝烟弥漫的“战场”却爱心泡泡满天飞,场面极其搞笑好玩。台湾之行,包文婧与伊能静初次见面却相见恨晚,大尺度私房话令人咂舌,而饺子和米粒更是“惺惺相惜”,狂飙外星语。

  包文婧饺子尬聊 场面温馨搞笑

  在上一期节目中,包文婧为给饺子留下美好的记忆,而列出了五大心愿清单,过程中虽不十分顺畅,包文婧却依然坚持着。

  在最新一期的节目中,包文婧依照计划决定带饺子去台湾旅行。然而在收拾行李时,母女俩却因衣服的问题展开了一场别开生面的“战争”,饺子依然是狂飙外星语,这次方言也不断蹦出来,你来我往,母女俩似乐在其中,原本以为是硝烟弥漫的战场,场面却相当滑稽好笑。包文婧与饺子的旅行就以这样一场闹剧开始了。

  包文婧伊能静相见恨晚 大谈私房话

  节目中,包文婧带饺子来到另一位妈妈伊能静的家中,包文婧一进门就被伊能静家的装修吸引,感叹自己非常喜欢公主风格。在陌生环境包文婧饺子却表现的相当放松,把率真性格挥洒的淋漓尽致。

  面对伊能静井井有条的做事,包文婧更像个小学生,哄孩子、学做松饼等等更对伊能静赞不绝口。夜深人静,两位妈妈在餐桌上敞开心扉大谈私房话,包文婧因喝酒的话题无意间“坑”了老公一把,却话锋一转又撒起了狗粮等等一系列话题尺度之大令人咂舌。包文婧与伊能静初次见面却没有表现出尴尬,这就是所有妈妈们的默契吧。

  饺子逛街买买买与米粒撞出化学反应

  随着饺子与陌生人的交流越来越顺畅,萌言萌语频出,而圈粉无数。此次的台湾之行中,饺子与米粒虽初次见面,就相处异常融洽,期间两人你来我往外星语不断,场面相当活跃。逛街的时候,饺子变身小树濑黏在妈妈身上,而自走进服装店后,饺子却相当活跃,各种衣服款式都要试穿一下,还不断“提”出自己的意见,小女生买买买的特性显露无疑,网友直呼:饺子实在太可爱了。

声明:本文章为会员Eva于2017-05-26分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO