当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

孙茜独自家中育儿 蔡远航心系爱妻宝妈辛苦了

2017-05-26
来源: 搜狐女人
编辑:Eva
导读: 孙茜于2月15日生下爱子“小老虎”后,休养至今。近日,一则有关她录制节目的消息蹿红网络,孙茜穿着轻便朴素的白色长衣,两颊变得饱满许多,澎出红润苹果肌,看起来身体状况非常良好!被赞“微胖并美丽着。”

  孙茜于2月15日生下爱子“小老虎”后,休养至今。近日,一则有关她录制节目的消息蹿红网络,孙茜穿着轻便朴素的白色长衣,两颊变得饱满许多,澎出红润苹果肌,看起来身体状况非常良好!被赞“微胖并美丽着。”

  而刚刚成为人父的蔡远航,可谓事业家庭两得意。蔡远航也感谢太太的付出,在老婆坐月子期间,又是洗尿布又是忙着一日三餐。而近日随着孙茜的复出,蔡远航也开启工作狂模式,非但不能陪伴妻儿,还要孙茜一个人带孩子,内心多少有点愧疚,在微博对太太表白:“所谓工作,就是下班先回家,然后把大堂吧变成会议室,好在儿子在楼上,宝妈辛苦啦!”这两句话更像是向孙茜表白,是在秀恩爱。网友纷纷赞道:“好男人就是这样处理家庭与工作之间的关系的。”

声明:本文章为会员Eva于2017-05-26分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018春夏童装品牌订货会