当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

刘涛杂志封面写真大片曝光 展现出不一样的“安迪”风范 

2017-05-27
来源: 品牌童装网
编辑:Anne  图片来自: 网络  
导读: 随着《欢乐颂》的热播,高冷理智的大美女安迪也经历了两任男友,虽经历了选择的苦痛与疑惑,但安迪还是一样的保持自我,喜欢刘涛,演出了女人想成为的那种女人,有底气够独立。 近日,刘涛一组封面大片曝光,展现出不一样的“安迪”风范!

  随着《欢乐颂》的热播,高冷理智的大美女安迪也经历了两任男友,虽经历了选择的苦痛与疑惑,但安迪还是一样的保持自我,喜欢刘涛,演出了女人想成为的那种女人,有底气够独立。 近日,刘涛一组封面大片曝光,展现出不一样的“安迪”风范!

  刘涛

  刘涛

  刘涛

  在片中,刘涛眼神冷峻,坚定而有力,却又不失女人的美艳和娇媚,或身穿个性十足的牛仔套装,犀利的眼神十分迷人,加上凌乱的发型在黑白的色调下晕染出几分霸气;或身穿一条黑白个性拼接的连衣裙,搭配亮丽的黄色修身打底裤,十分具有视觉冲击效果,迷离的眼神又十分迷人;或身穿一件深棕色的外套,内搭一件白色破洞半高领针织衫,精致的妆容加山深邃的五官,冷峻的眼神霸气十足~~

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会