当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

婚后好幸福 “小兵张嘎”扮演者谢孟伟自曝要当爸

2017-05-27
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 5月25日,“小兵张嘎”扮演者谢孟伟在某活动中,带着妻子一同前往。谢孟伟和妻子一现身就引起大家的注意,两人看上去十分甜蜜。而现场,谢孟伟还透露自己要当爸爸,他表示今天的活动是一家三口来的。

  5月25日,“小兵张嘎”扮演者谢孟伟在某活动中,带着妻子一同前往。谢孟伟和妻子一现身就引起大家的注意,两人看上去十分甜蜜。而现场,谢孟伟还透露自己要当爸爸,他表示今天的活动是一家三口来的。

  谢孟伟与新婚妻子

  现场,谢孟伟还和大家透露自己婚后的甜蜜生活,更是自曝平常照顾妻子的细节。网友们纷纷留言说:“太好了,双喜临门。”

声明:本文章为会员Anne于2017-05-27分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018春夏童装品牌订货会