当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

胡杏儿与黄宗泽分手后依旧是朋友 曾发短信祝福怀孕

2017-05-27
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 据香港媒体报道,母亲节公布怀有身孕的胡杏儿,5月25日出席活动。这自她公布有喜后,首次出席公开活动,结果吸引大批媒体到场采访。胡杏儿以粉红色连身裙亮枧,怀着宝宝的她小图微凸,上围明显升Cup,身形亦比之前丰满。

  据香港媒体报道,母亲节公布怀有身孕的胡杏儿,5月25日出席活动。这自她公布有喜后,首次出席公开活动,结果吸引大批媒体到场采访。胡杏儿以粉红色连身裙亮枧,怀着宝宝的她小图微凸,上围明显升Cup,身形亦比之前丰满。而在后面的采访中,胡杏儿也表示,生一个不够,至少要生两个。

  胡杏儿晒照

  怀孕后的胡杏儿明显发福不少,被问到有没有收到旧爱黄宗泽祝福,她说:“有,你们一问他,他就发短信给我了,其实好多朋友都有发祝福给我,我都好开心,觉得BB好幸福,已经收到好多哥哥姐姐送的礼物,一宣布有宝宝,已经有婴儿床、婴儿车收到!”

声明:本文章为会员Anne于2017-05-27分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会