当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

胡可素颜出镜靠墙自拍 沙溢调侃是要钻墙吗

2017-05-27
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 5月22日,沙溢在微博上转发了老婆胡可的微博,并调侃称“老婆你是要钻进去吗?”此前,胡可在微博上晒出了三张自拍,并且努力寻找能够让脸小的角度,尽力靠在墙上。照片中胡可纯素颜出镜,皮肤白皙气色好。

  5月22日,沙溢在微博上转发了老婆胡可的微博,并调侃称“老婆你是要钻进去吗?”此前,胡可在微博上晒出了三张自拍,并且努力寻找能够让脸小的角度,尽力靠在墙上。照片中胡可纯素颜出镜,皮肤白皙气色好。

  胡可素颜拍照靠墙上显脸小 沙溢调侃是要钻进去吗

  胡可素颜拍照靠墙上显脸小 沙溢调侃是要钻进去吗

  胡可素颜拍照靠墙上显脸小 沙溢调侃是要钻进去吗

  沙溢你这么调侃老婆,不怕回家跪搓衣板嘛。网友纷纷评论“沙哥又调皮了”、“祝你们幸福一辈子”

声明:本文章为会员Anne于2017-05-27分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO