当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

新晋辣妈林心如最新休闲写真大片曝光 回归本真简单又美好 

2017-05-29
来源: 品牌童装网
编辑:Anne  图片来自: 网络  
导读: 日前,台湾成为亚洲第一个同性婚姻合法的地区,《不一样又怎样》蔡依林为爱发声,林心如力挺演出MV,两位女神跨界因爱合体!近日,新晋辣妈林心如一组最新休闲写真大片曝光,回归本真的林心如简单又美好!

  日前,台湾成为亚洲第一个同性婚姻合法的地区,《不一样又怎样》蔡依林为爱发声,林心如力挺演出MV,两位女神跨界因爱合体!近日,新晋辣妈林心如一组最新休闲写真大片曝光,回归本真的林心如简单又美好!

  林心如

  林心如

  林心如

  林心如

  在片中,林心如置身于尘世喧嚣之中的一抹绿意,以清新淡雅的妆容出镜,十分清新可人。或身穿一件清新的浅蓝色假两件连衣裙,尽显姣好身材,嘴角微微带笑,尽显温婉气质;或身穿一件浅蓝色休闲上衣,舒适自在,搞怪逗趣,十分可爱;或身穿一件酒红色雪纺休闲上衣,搭配一条清新的白色休闲七分裤,倚坐在沙发上,露出完美侧颜,自由随性肆意姿态,十分美腻~~

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会