当前位置:品牌童装网>时尚频道> 服饰搭配 >正文

多面型演员秦岚现身机场前往戛纳 大秀白皙大长腿 

2017-05-30
来源: 品牌童装网
编辑:Anne  图片来自: 网络  
导读: 在2003年因饰演《还珠格格3》中的陈知画而成名的秦岚,不仅兼攻影视,戏路拓宽,更是在2013年以新人身份携EP《一肩之隔》进军歌坛,在2014年主演音乐偶像剧《唱战记》。日前,多面型演员秦岚现身机场前往戛纳,参加戛纳电影节闭幕式红毯。

  在2003年因饰演《还珠格格3》中的陈知画而成名的秦岚,不仅兼攻影视,戏路拓宽,更是在2013年以新人身份携EP《一肩之隔》进军歌坛,在2014年主演音乐偶像剧《唱战记》。日前,多面型演员秦岚现身机场前往戛纳,参加戛纳电影节闭幕式红毯。

  秦岚

  秦岚

  秦岚

  秦岚身穿一件宽松的白色西服,清新中又带着干练利落,内搭一件简约的白色休闲T恤,搭配一条时尚的麂皮短裤,慵懒随意的穿搭却又不失个性,脚踩一双鱼嘴包跟鞋,不仅轻松拉长腿部线条显高瘦,大秀白皙大长腿,身背浅粉色单肩包,整套造型更是以清新淡雅的色调,不仅展现出舒适静谧,更是尽显优雅大方~~

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会