当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

何润东现身北京机场 其拍摄的一组时尚帅气街拍曝光啦 

2017-05-31
来源: 品牌童装网
编辑:Anne  图片来自: 网络  
导读: 由何润东主演的电视剧《花谢花飞花满天》已于本月初杀青,剧中他饰演一位文武双全的两军统领花满天,并且身着多组造型令人十分瞩目。近日,何润东现身北京机场并拍摄的一组时尚街拍大片曝光!

  由何润东主演的电视剧《花谢花飞花满天》已于本月初杀青,剧中他饰演一位文武双全的两军统领花满天,并且身着多组造型令人十分瞩目。而同样杀青不久的《那年花开月正圆》,是何润东时隔十三年再次与孙俪、丁黑导演合作,引发了观众的怀旧情与强烈的期待。近日,何润东现身北京机场并拍摄的一组时尚街拍大片曝光!

  何润东

  何润东

  何润东

  何润东

  何润东

  在片中,何润东以一头圆寸发型出镜,尽显硬朗干练,硬汉气息满满。身穿一件经典格纹与黑色下摆个性拼接的时尚夹克外套,搭配一件简约的白色圆领T恤与一条侧边具有绑带元素的黑色时尚休闲裤,脚踩一双舒适的白色休闲鞋,一举手一投足之间尽显帅气型男魅力。时而露出线条分明的侧颜,尽显帅气;时而帅气的姿势,痞气十足;时而露出坚定有力的眼神,帅气逼人~~

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价