当前位置:品牌童装网>时尚频道> 可爱童星 >正文

刘恺威返港陪爱女庆生却意外泄漏了女儿的大名

2017-05-31
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 近日,在外地参加完活动的刘恺威现身深圳宝安机场,经深圳返港,一身休闲装扮的他如20岁小伙子,手里大包小包,似为即将过生日的女儿小糯米准备的礼物。

  近日,在外地参加完活动的刘恺威现身深圳宝安机场,经深圳返港,一身休闲装扮的他如20岁小伙子,手里大包小包,似为即将过生日的女儿小糯米准备的礼物。

  刘恺威现身机场

  近日,刘恺威低调带着父亲、女儿小糯米以及菲佣,去西贡的新楼盘看房子,全程不见杨幂。据港媒报道,刘恺威豪花6000万港币(约5300万)连扫两豪宅,还意外曝光了小糯米的大名,为刘苡馨。刘恺威的行动都表明了他对女儿的疼爱。

  不过,杨幂经纪公司发声明否认,称刘苡馨并不是小糯米的真名,还请媒体不要过度关注小朋友的生活和隐私。

声明:本文章为会员Anne于2017-05-31分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO