当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

岁月催人老 男神王力宏竟然撞脸高晓松

2017-05-31
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 正值合家团圆的端午节日里,王力宏难得在微博放出了一家四口的合照,两个孩子都出境,其乐融融。但是网友的目光却放到了王力宏的脸上,多日不见,王力宏竟然转脸高晓松老师了,矮大紧你到底对王力宏做了什么。

  正值合家团圆的端午节日里,王力宏难得在微博放出了一家四口的合照,两个孩子都出境,其乐融融。但是网友的目光却放到了王力宏的脸上,多日不见,王力宏竟然转脸高晓松老师了,矮大紧你到底对王力宏做了什么。

  高晓松、王力宏

  网友留言

  不少人表示,第一眼看成了高晓松,并吐槽说“一家四口就你最丑”。还有人直言忍不了王力宏的这个发型,简直完美阻挡了颜值。更有网友留言说:“现在不仅颜值朝矮大紧老师看齐,小肚子也出来了,果然岁月催人老吗“?

声明:本文章为会员Anne于2017-05-31分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018春夏童装品牌订货会