当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

张雨绮与老公大方秀恩爱 网友猜测应该是怀孕了

2017-05-31
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 5月30日,张雨绮在微博晒与老公合影,大方秀恩爱。然而其中一张照片引发网友猜测,认为她可能怀孕了。

  5月30日,张雨绮在微博晒与老公合影,大方秀恩爱。然而其中一张照片引发网友猜测,认为她可能怀孕了。

  张雨绮和老公合影

  张雨绮微博

  她写道:“听说今天太阳最毒,但是心正向来不怕影子歪,端端正正的秀个恩爱,祝大家端午安康,好事接粽而来。”她还晒出一张玩偶的照片,令网友脑洞大开,纷纷猜测她是不是怀孕了。

  网友们纷纷留言说:“哈哈哈,我好像发现了什么秘密”、“哇,是什么好事呀,分享下呗”、“两个人真是越来越恩爱了呢”。

声明:本文章为会员Anne于2017-05-31分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
暑期欢乐购 假期GO GO GO