当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流街拍 >正文

六一欢乐颂 宝贝们的穿搭指南看这里

发布时间:2017-05-31 14:51:00
来源: mongdodo
编辑:Eva
导读: “六一儿童节”即将来袭,属于宝贝们的欢乐时光就要开始啦!在这一天,穿上最喜欢的装扮,和好朋友一起嬉闹,和爸爸妈妈们来一次亲密接触,现在,收拾好你的小小行李箱,我们出发吧!

  “六一儿童节”即将来袭,属于宝贝们的欢乐时光就要开始啦!在这一天,穿上最喜欢的装扮,和好朋友一起嬉闹,和爸爸妈妈们来一次亲密接触,现在,收拾好你的小小行李箱,我们出发吧!

  男宝贝的绅士小立领,为这个节日提供更多不一样的时尚选择。舒适纯棉材质,透气柔软。

  纯色假两件连衣裙,镂空设计趣味十足,点缀可爱的菠萝刺绣,安静亦不失个性,让宝贝变身成为夏日里的一抹小清新吧!

  这个六一假期,我要成为外太空的小客人。遨游天际,自由自在地玩闹。个性趣味短衬衫,活力一整个夏日。

  转动方向盘,和船长一起出海冒险吧~把海浪的元素穿在身上,透气吸汗的纯棉面料,更显舒爽~再搭配纯色百搭短裤,你就是最帅气的小船长!

  梦多多儿童高品质舒适生活倡导者。以“舒适 安全 时尚”为品牌理念,为全世界儿童提供更为舒适时尚的品质生活,陪伴下一代品质成长。梦多多,快乐多多。

声明:本文章为会员Eva于2017-05-31分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:

①本网原创文章仅代表作者本人观点,不代表本网立场,未经本网书面允许禁止转载

②转载其他媒体稿件只为传播更多信息,本网不承担稿件侵权行为与连带责任。

③文章中的内容或图片如有不良/侵权信息,请立即联系我们。

电话:0755-88839690 QQ:1256776588

2019秋冬婴童品牌订货会
品牌童装网-手机品牌馆