当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

心超大的戚薇不惧剧场危险 现身杭州机场依旧笑容明媚 

2017-06-01
来源: 品牌童装网
编辑:Anne  图片来自: 网络  
导读: 日前,由马可、戚薇、沈梦辰、刘耀元等主演的青春热血冒险武侠剧《新龙门客栈》已经开播了,5月25日,网曝其拍摄时,半空突然掉下一个数斤重的威亚滑轮,砸到主演马可与戚薇的中间,直接把地板砸碎。然而,5月27日,戚薇现身杭州机场,依旧笑容明媚哦,简直心超大~~

  日前,由马可、戚薇、沈梦辰、刘耀元等主演的青春热血冒险武侠剧《新龙门客栈》已经开播了,5月25日,网曝其拍摄时,半空突然掉下一个数斤重的威亚滑轮,砸到主演马可与戚薇的中间,直接把地板砸碎。然而,5月27日,戚薇现身杭州机场,依旧笑容明媚哦,简直心超大~~

  戚薇

  戚薇

  戚薇

  戚薇外搭一件军绿色休闲中长款外套,内搭一件来自Levi's的白色休闲T恤和一条时尚的浅蓝色牛仔热裤,脚踩一双来自Adidas Originals的白色运动鞋,身背黑色单肩包,舒适个性的穿搭尽显肤白貌美大长腿,加上大红唇和墨镜的点缀,更是尽显美艳动人~~~

原创声明:本文章为品牌童装网原创策划,转载或报道请注明来源,违者必究。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018春夏童装品牌订货会