当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

周杰伦夫妇与好友同框 昆凌微笑出镜小v脸依旧清瘦

2017-06-01
来源: 明星网
编辑:Anne
导读: 5月31日,“周杰伦歌迷网官方微博”晒出周杰伦、昆凌夫妇和好友刘畊宏夫妇的合照,昆凌微笑出镜,坐着面对镜头,而杰伦则在妻子背后。

  5月31日,“周杰伦歌迷网官方微博”晒出周杰伦、昆凌夫妇和好友刘畊宏夫妇的合照,昆凌微笑出镜,坐着面对镜头,而杰伦则在妻子背后。

  周杰伦、昆凌夫妇和好友刘畊宏夫妇合照

  网友晒照

  怀孕七个多月的昆凌仍旧是小v脸清瘦,但看上去气色很不错。网友纷纷留言说:“嫂子真是越来越漂亮了呢”、“最美孕妈啊”。

  自怀二胎以来,昆凌没少露面,每次露面都是一脸幸福,有周杰伦式的宠妻,又是逛夜市,又是去旅游,心情一定能够保持愉快,大家也期待宝宝的出生。

声明:本文章为会员Anne于2017-06-01分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
国庆中秋 品牌童装双节放大价