当前位置:品牌童装网>时尚频道> 潮流搭配 >正文

这个儿童节baby不穿成这样 都不敢让他出门

2017-06-01
来源: 小资范童装
编辑:Eva
导读: 这个六一儿童节小朋友有了这样的衣服,走出门就是风景,条纹蝴蝶结发带+条纹吊带搭配短裤时尚又俏皮,最适合夏天的装扮。

  这个六一儿童节小朋友有了这样的衣服,走出门就是风景,条纹蝴蝶结发带+条纹吊带搭配短裤时尚又俏皮,最适合夏天的装扮。

  “潮”是一种生活态度,在这种态度的引领下,小朋友们的生活理念是全新的,小朋友们的品味、情趣、气质和修养是时尚的,因此“小资范”不仅仅是一个服装品牌,她是一个全方位的潮概念生活馆,走进这个生活馆,就是对高端、新锐生活的一种享受和体验,在这里,小朋友可以在“小资范”国际范儿的设计基础上,对自我风格进行再创造,层出不穷的搭配与演绎,使每个小达人的个性、品味、自信、潮姿态,得到完美的展现。

声明:本文章为会员Eva于2017-06-01分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
2018春夏童装品牌订货会