当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

黄嘉千家庭工作配比均衡 与女儿夏天游玩被强吻

2017-06-01
来源: 搜狐女人
编辑:Eva
导读: 近日,往返于台湾、上海、长沙的空中辣妈黄嘉千,霸气登录湖南卫视、520亲子节、果陀剧场等多方平台。虽然节目、品牌、剧场邀约不断,但她却将家庭与工作的配比平衡的相当好,一直秉承着他们夫妻二人在《一生陪你做公主》中提到的“陪伴就是给孩子最好的爱”的育娃理念。

  近日,往返于台湾、上海、长沙的空中辣妈黄嘉千,霸气登录湖南卫视、520亲子节、果陀剧场等多方平台。虽然节目、品牌、剧场邀约不断,但她却将家庭与工作的配比平衡的相当好,一直秉承着他们夫妻二人在《一生陪你做公主》中提到的“陪伴就是给孩子最好的爱”的育娃理念。

  正当天气渐热之际,黄嘉千带着女儿夏天去到了让人倍感清凉的海洋公园。曾在节目中吐槽老公夏克立时常带夏天跑偏的她,此次与夏天不仅在海洋公园开心撒欢笑到合不拢嘴,还双双被可爱的小海狮霸气“强吻”。网友们不禁手动点赞:“Girl’s笑容治愈一切”、“母女俩都有双会笑的眼睛耶!”

声明:本文章为会员Eva于2017-06-01分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。
投诉电话:0755-88835870
第26届京正·广州孕婴童产品博览会