当前位置:品牌童装网>时尚频道> 星爸星妈 >正文

陈龙章龄之二胎孕照曝光 一家四口幸福同框

2017-06-01
来源: 搜狐女人
编辑:Eva
导读: 6月1日儿童节,一组章龄之二胎孕照以及一家四口同框的照片曝光。可爱的儿子酒酒一同出镜,一家人享受着惬意的度假时光,画面十分温馨有爱。

  6月1日儿童节,一组章龄之二胎孕照以及一家四口同框的照片曝光。可爱的儿子酒酒一同出镜,一家人享受着惬意的度假时光,画面十分温馨有爱。

  一家四口的搞怪照片更是逗趣十足:陈龙左扛儿子,右担老婆与未出生的宝宝,堪称背起了“整个世界”一家四口无论是草坪中的温馨互动,还是甘做儿子的“人肉秋千”的嬉戏玩闹,无比开心幸福的画面可谓羡煞旁人

声明:本文章为会员Eva于2017-06-01分享,此类稿件不代表本网观点。
品牌童装网版权与免责声明:
本网原创文章仅代表作者本人观点,转载其他媒体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为连带责任。本文中的内容或图片如有不良/侵权信息,请联系客服删除, 电话:0755-88839690 QQ:1256776588。
六一大礼单来袭 让潮娃笑开颜